Tivit Contact Center

Acompanhe a Ca2
Facebook
YouTube
Pinterest
Pinterest
LinkedIn
Instagram

A nova sede da empresa de Call Center abriga 2200 funcionários no edifício de 4 pavimentos projetado sob os conceitos da arquitetura bioclimática.

A Ca2 atuou na concepção arquitetônica juntamente com os arquitetos responsáveis pelo projeto de forma a obter máximo benefício das técnicas bioclimáticas pensadas para o edifício. Foram utilizadas simulações computacionais para avaliação de opções e na tomada de decisões.

Projeto vencedor do V Prêmio Office Solution de Arquitetura Corporativa 2008 Categoria Green Buildings

Cliente: Softway – Tivit
Escopo: Conforto Ambiental
Arquitetura: RVA Arquitetura e MOS Arquitetos
Local: Palhoça, SC – Brasil
Ano: 2008





<< Voltar

Acompanhe a Ca2
Facebook
YouTube
Pinterest
Pinterest
LinkedIn
Instagram